领航时尚健身:商家承诺退款后未全部履行
2022-03-30 15:49
来源: 深圳消费者委员会

领航时尚健身:商家承诺退款后未全部履行

人工智能朗读:

投诉来源:深圳市消费者委员会

投诉对象:深圳市领航时尚健身有限公司中旅花园分公司

投诉人:张女士

消费者要求:退费

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

本人因女儿患有肩颈病,经朋友介绍认识该店健身教练,该教练称健身可以治疗肩颈病,于是我在该店为女儿购买价值为19831元的私人健身教练课程,但付款体验后我女儿出现身体不适,故要求退费。但该商家态度傲慢,经多次协商未果。

深圳消委会接到消费者投诉后,联系消费者及商家核实情况。经过我会调查调解,商家多次承诺退款期限,但均超期未履行。截止日前,商家合计退还消费者10000元,但剩余款项9335元至今未退。

经查,商家注册地址:深圳市福田区香蜜湖街道北环东港中旅花园二期会所二、三楼。

在此,深圳消委会提醒广大消费者:谨慎选择此商家消费。消费前可通过“深圳市消费者委员会”官网及微信公众号、深圳信用网、“i深圳”APP、百度“爱企查”等平台查询经营者的消费评价指数。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[编辑:蔡凯伊]
2022自拍偷在线精品自拍偷