大干快上!深圳市两大重点项目迎来新节点
2022-11-19 11:22
来源: 深圳特区报

大干快上!深圳市两大重点项目迎来新节点

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月19日讯(通讯员 何金香)连日来,深圳部分重点项目以学习贯彻二十大精神为契机,掀起大干快上的热潮,于近日迎来重要施工节点。

作为南山区最大的人才安居项目,中建二局二公司汉京花园项目在施工现场设置报刊读物专栏,将党的二十大相关报告新闻送到一线工友身边,产生强大精神推力。项目还开展“党建引领 攻坚四季度 决战决胜全年稳增长目标”活动,成立突击队、签订责任状,掀起千人大干热潮,于近日实现项目东区整体冲出正负零。

深汕特别合作区(南山)高新产业园项目总投资约11亿元,是深圳特区“工业上楼、飞地经济”创想的重要落脚点,项目协同人、机、物各方资源,抓实抓细绿色安全文明施工,依托“党建引领 攻坚四季度 决战决胜全年稳增长目标”活动,于近期实现两栋多层厂房整体封顶。

据悉,该活动是中建二局二公司抓实党的二十大精神学习宣传贯彻的重要抓手,旨在通过“宣传教育造氛围、青年担当提效能、竞赛比拼决胜手”三大举措抓好二十大精神落地,从而转化成攻坚特区经济建设的强大动能。

[编辑:战旗]
2022自拍偷在线精品自拍偷