“深圳读书月”广场换书大会启动
2022-11-19 11:21
来源: 深圳特区报

“深圳读书月”广场换书大会启动

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月19日讯(深圳特区报记者 许依妍)昨日,深圳读书月最大的“阅读市集”——书香福田“阅读生活节”暨第八届“深圳读书月”广场换书大会在福田区正式启动。

本次广场换书大会为市民读者带来20+文化品牌活动、2个主题展览、3场互动体验、3场LIVE表演。以一场全新形式的阅读互动市集,给这座以年轻人为主力军的城市,注入更独特更有趣的精神内核,全面展示了阅读为生活带来的改变。

活动现场精彩纷呈,吸引了众多市民读者前来参加,在“换书大会”上,市民通过图书的循环交换,“盘活”手中藏书,提高图书利用率。精彩的乐队表演更为活动现场增添了一抹亮色,欢声笑语回荡在广场的每一个角落。

值得一提的是,本次活动除了3天常设活动外,还将为大家带来绘本阅读分享会、乐队弹唱、Workshop工作坊等活动。连续3天,好玩、有趣、有料的阅读狂欢,将为市民读者带来一场“不一样的阅读生活体验”。

[编辑:战旗]
2022自拍偷在线精品自拍偷