今起莲花山公园需预约方可入园
2022-11-19 11:15
来源: 深圳特区报

今起莲花山公园需预约方可入园

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月19日讯(深圳特区报记者 林清容)昨日,记者从市城管和综合执法局获悉,为了保证游园秩序,做好疫情防控,给市民游客提供安全、有序的观展环境。11月19日-12月5日花展期间,市民需提前预约才可进入莲花山公园。据悉,2022深圳簕杜鹃花展于11月15日-12月5日期间举行,自花展开展以来,吸引了大量市民前往观展。

市民可通过关注“美丽深圳”微信公众号或下载“i深圳”APP两种方式进行预约,点击“公园深圳”,进入“花展预约”即可进行预约。其中,预约码单次时间段有效,请在预约时间内入园,超出预约时间者,视为自动放弃预约。入园、进入展区须出示24小时核酸检测阴性证明。每日0时将在“美丽深圳”公众号→“公园深圳”栏目→“花展预约”功能板块一次性发放当天游园预约名额。每天预约票分两个时段:上午预约票有效观展时间为9∶00-14∶00;下午预约票有效观展时间为13∶00-18∶00。

[编辑:战旗]
2022自拍偷在线精品自拍偷