11月18日深圳新增9例确诊病例和14例无症状感染者
2022-11-19 08:59
来源: 深圳卫健委

11月18日深圳新增9例确诊病例和14例无症状感染者

人工智能朗读:

11月18日0-24时,深圳新增9例新冠肺炎确诊病例和14例新冠病毒无症状感染者。

其中,在集中隔离观察人员中发现4例,在居家隔离医学观察人员中发现1例,在闭环管理的重点人员筛查中发现8例,在社区筛查中发现4例,在密切接触者筛查中发现2例,在非闭环管理的重点人员筛查中发现2例,在主动就诊中发现1例,在跨区域协查中发现1例。

新增病例情况如下

病例1-5

为外省市来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在闭环管理的重点人员筛查中发现。

病例6

为外省来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在集中隔离观察人员中发现。

病例7

居住在宝安区西乡街道流塘社区75区,在社区筛查中发现。

病例8

居住在宝安区西乡街道流塘社区75区,在密切接触者筛查中发现。

病例9

居住在宝安区西乡街道流塘社区75区,在居家隔离医学观察人员中发现。

病例10

居住在宝安区航城街道润科华府,为外省来(返)深人员,在跨区域协查人员中发现。

病例11

居住在南山区沙河街道光华街社区光侨街3-5号,在闭环管理的重点人员筛查中发现。

病例12

居住在南山区沙河街道光华街社区光侨街3-5号,在闭环管理的重点人员筛查中发现。

病例13

居住在南山区西丽街道官龙村西区,在社区筛查中发现。

病例14

居住在龙岗区南湾街道联创科技园,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

病例15

居住在龙岗区南湾街道联创科技园,在密切接触者筛查中发现。

病例16

居住在龙岗区布吉街道布吉一村十巷,在集中隔离观察人员中发现。

病例17

居住在福田区园岭街道城市主场公寓,在主动就诊中发现。

病例18

居住在福田区园岭街道城市主场公寓,在集中隔离观察人员中发现。

病例19

居住在龙华区观澜街道老围新村,在社区筛查中发现。

病例20

居住在龙华区观湖街道鹭湖社区观盛三路10号,在闭环管理的重点人员筛查中发现。

病例21

居住在光明区马田街道薯田埔第五工业区,在社区筛查中发现。

病例22

居住在罗湖区莲塘街道莲塘村四巷,为外市来(返)深人员,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

病例23

居住在坪山区坪山街道富临云端酒店(东纵站店),为外省来(返)深人员,在集中隔离观察人员中发现。

上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

新增病例活动轨迹涉及龙岗、福田、南山、宝安、罗湖、光明

经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

龙岗区

南湾街道:联创科技园5栋、市第三人民医院、永和自选快餐(联创科技园一期1栋食堂1楼)、水果粮油店(联创科技园一期10栋1楼)

吉华街道:华兴工业区5栋、石龙坑工业区2栋

福田区

园岭街道:钱大妈(城市主场裙楼113A)、南北药房(盛世鹏程店)

华富街道:市第二人民医院发热门诊

南山区

粤海街道:华润置地大厦D座、农耕记·湖南土菜(南山大冲店)、老碗会(创维大厦店)

西丽街道:肥肥虾庄(南山西丽店)

宝安区

西乡街道:佳汇鲜生鲜超市(富盈门店)、有家花艺水族馆、宜城一品精制汤包店(富东分店)、流塘路55号

新安街道:流塘北二巷58号

罗湖区

桂园街道:广场北街小区7栋

莲塘街道:小生潮汕鸡煲

光明区

马田街道:景东网吧(薯田埔第五工业区13栋2楼)、至尊女王养生馆(柏溪路37号)

11月18日0-24时,新增境外输入新冠肺炎确诊病例8例和新冠病毒无症状感染者6例。以上病例抵深后被纳入闭环管理或管控范围,后转送至深圳市第三人民医院隔离治疗,情况稳定。

目前,正在有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等处置工作。请市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离、打疫苗等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

[编辑:战旗]
2022自拍偷在线精品自拍偷