深圳有滋味(双语版)第42期:在这片海踏浪而行
2022-11-19 09:16
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

深圳有滋味(双语版)第42期:在这片海踏浪而行

深圳有滋味第42期:踏浪而行

读特客户端·深圳新闻网20222年11月19日讯(记者 金洪竹 冯牧原 林恒鑫 李丹璐 张宇杰 张玲 陈彦如)在滨海城市深圳,人们有很多种方式感知海的元素。深圳正式宣布入秋前,我们决定做一回大湾区最酷的妞最靓的仔,到西涌完成乘风破浪的一期拍摄。

In a coastal city like Shenzhen, people have many ways to perceive ocean elements. Before the official announcement of autumn in Shenzhen, we choose to become one of the coolest girls or boys in the Greater Bay Area and finish the shooting of this episode - chasing waves in Xicong, Shenzhen.

只是静静地看着海,就已经心情愉悦。(李丹璐 摄)

今天,我们就是一起乘风破浪的小姐妹。(张玲 摄,阎思远 冯牧原 设计)

2022自拍偷在线精品自拍偷
[编辑:王容 朱玉林] [责任编辑:战旗]