共庆2022年卡塔尔世界杯,麦当劳中国升级麦乐送新体验
2022-11-18 19:11
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

共庆2022年卡塔尔世界杯,麦当劳中国升级麦乐送新体验

读特客户端·深圳新闻网2022年11月18日讯 (记者 常军平) FIFA世界杯长期官方赞助商及官方合作餐厅麦当劳,正式在全球启动2022年卡塔尔世界杯主题活动——“要不要吃麦当劳”,用美味连接世界各地球迷。2022年11月20日至12月18日,麦当劳中国将在麦乐送外送平台推出F IFA世界杯主题菜单,届时超过1700家麦当劳餐厅可提供24小时麦乐送外送服务,为球迷拉满深夜观赛能量,共享世界杯的狂欢与激情。

“世界杯是全球瞩目的体育盛会。不同文化背景、不同时区的人们,对足球和美味有着同样的热爱。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“我们希望用一句简单的‘要不要吃麦当劳’,拉近球迷间的距离,让美味时刻成为世界杯期间共享的记忆。通过高品质美味及专业麦乐送外送服务,麦当劳传递热爱、连接社区,期待与消费者一起度过每一个精彩瞬间。”

2022FIFA世界杯?全球官方赞助商麦当劳在全球启动“要不要吃麦当劳”主题活动

FIFA世界杯主题菜单,玩趣登场

为了与球迷共庆足球的魅力与趣味,2022年11月20日至12月18日,麦当劳中国将在麦乐送平台推出F IFA世界杯主题菜单,为消费者一站式送达观赛美食。

活动期内,拥有“球形”和“靴形”等趣味形状的经典小食麦乐鸡,将在麦乐送平台发售22块超值装,仅售22元,寓意为绿茵场上的22位球员助阵。除此之外,还有单人观赛套餐、双人狂欢套餐以及多人派对套餐等,满足不同场景球迷的观赛需求。同期推出的F IFA世界杯主题包装,在设计中巧妙融入各国语言的麦当劳昵称以及足球元素,带领顾客感受国际足球盛会与美味融合的魅力。

活动期内,麦乐送平台22块麦乐鸡仅售22元,寓意为绿茵场上的22位球员助阵

超1700家餐厅提供24小时麦乐送服务

为了更好地服务球迷朋友,活动期间麦当劳中国部分餐厅将会根据赛程延长营业及外送时间,总计有超1700家麦当劳餐厅提供24小时麦乐送服务。消费者可以通过麦当劳官方App,麦当劳微信或支付宝小程序,饿了么、美团等第三方平台,查看餐厅营业时间。

值得一提的是,深圳麦当劳在欢乐海岸餐厅特别打造了主题餐厅,店内不仅提供24小时用餐服务,还有世界杯主题装饰装,屋顶的足球造型更将世界杯的气氛拉满,消费者可邀三五好友到店打卡体验,沉浸享受这场体育盛事的时光。

世界杯期间麦当劳中国部分餐厅将根据赛程延长营业及外送时间,总计有超1700家麦当劳餐厅提供24小时麦乐送服务

[编辑:李旖露 周锦春 王海婷] [责任编辑:孙逊]
2022自拍偷在线精品自拍偷