深圳邮政政务服务看得见摸得着接地气暖人心
2022-11-18 08:06
来源: 深圳特区报

深圳邮政政务服务看得见摸得着接地气暖人心

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年11月18日讯(深圳特区报记者 易东 文/图)这几天记者在深圳大街小巷穿梭,到处都能见到邮政网点的勤劳小哥们正在忙碌中给市民上二轮电动车牌照!这是深圳邮政贯彻落实党的二十大精神,坚持“人民邮政为人民”,全力把政府各部门的放管服政策落实到群众面前、暖在群众心窝的一个生动画面,更多的为民政务服务项目已在深圳邮政政务中心广泛深入地持续推进。

记者了解到,多年来,深圳邮政与市各级政府及商业机构紧密合作,采取进驻、协作、嵌入等方式,通过信息技术的创新应用,以安全、及时、可控、准确和到位的服务,本着“人民邮政为人民”的服务理念,作为政府的延伸窗口与延伸服务抓手、政府与市民间的服务桥梁,为各级政府及商业机构推出多项便民、利民服务措施,提供各类文件、证照、法律文书等特快专递服务,合作领域涉及公安警邮、司法仲裁、数字政府、医疗创新四大板块,包含驾驶证、港澳台签注、卷宗移送、工商公文、录取通知书及档案、不动产权证书、许可证、药品、报告书等66项业务种类,2022年1-10月累计服务约760万人次。

市民在深圳邮政科技南代理电动车上牌服务点办理业务。

[编辑:葛雯萱]
2022自拍偷在线精品自拍偷