深圳市人民政府与中国联通签署战略合作框架协议 刘烈宏孟凡利覃伟中出席活动
2022-11-17 16:57
来源: 深圳特区报

深圳市人民政府与中国联通签署战略合作框架协议 刘烈宏孟凡利覃伟中出席活动

人工智能朗读:

深圳市人民政府与中国联通

签署战略合作框架协议

刘烈宏孟凡利覃伟中出席活动

11月17日,深圳市人民政府与中国联通签署加快“十四五”期间数字深圳建设战略合作框架协议。签约前,市委书记孟凡利,市委副书记、市长覃伟中与中国联通党组书记、董事长刘烈宏一行进行了会谈。

孟凡利、覃伟中对刘烈宏一行表示欢迎和感谢。他们说,当前,深圳正全面系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于发展数字经济的重要论述,促进数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群,高水平创建国家数字经济创新发展试验区。我们高度重视与中国联通的合作,愿与中国联通一起抢抓数字经济发展重大机遇,以协议签署为契机共同推动双方合作落细落小落实,创新推出更多新技术新产品新业态新模式,力争取得更多丰硕的合作成果,实现共赢发展,携手为网络强国、数字中国建设作出新的更大贡献。

刘烈宏介绍了中国联通经营情况及发展战略,表示将落实好协议内容,加大在深投资布局力度,拓展合作广度和深度,助力深圳打造全球数字先锋城市,为建设中国特色社会主义先行示范区贡献更大力量。

根据协议,双方将加强在数字信息基础设施、数字政府、智慧城市、工业互联网、数据安全等领域的深度合作,推动高质量发展。

市领导陶永欣、郑红波,中国联通副总经理梁宝俊参加活动。

[编辑:谭悦]
2022自拍偷在线精品自拍偷