深新早点 | 深圳首条拥有穿海隧道的地铁来了!
2022-11-17 07:47
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

深新早点 | 深圳首条拥有穿海隧道的地铁来了!

-以下是今天的内容 -

深圳事

●近日,《深圳市推进智能网联汽车高质量发展实施方案》正式落地,同步,深圳市四部门联合印发实施《深圳市智能网联汽车道路测试与示范应用管理实施细则》。标志深圳智能网联汽车进入高质量发展新时代。

●第十六届深圳国际金融博览会将于12月2日-4日在深圳会展中心1号馆举办。本届金博会以“科技数字绿色消费”为主题,将为企业搭建合作对接、招才引智、促进交易的专业平台。

●11月16日,中国电子信息博览会组委会在深圳举行新闻发布会,宣布第十一届中国电子信息博览会将于2023年4月7日—9日在深圳会展中心(福田)举行。

●近日,高德地图在深圳市正式推出了“实时公交”系列服务。即日起可在高德地图APP上规划公交路线,查看相应路线上即将进站的公交车辆实时位置,以及抵达站点的预估时间。

●据悉,本航季南航在深圳新增了台州、十堰航点。截至目前,南航基于深圳市场开通的国内航点增至68个。

●目前,妈湾通道左线盾构掘进达852米,右线盾构掘进1711米,预计最快于明年底建成通车。

●深圳正值高交会期间,如有发热、咳嗽、流涕等新冠十大症状或七日内有高风险区旅居史的,请暂时不去高交会场馆,并立即向所在社区报备。

956fa8e0bac5a5041ab62b0fcefa7d0e.jpg

2022自拍偷在线精品自拍偷
[编辑:葛雯萱]