“建设放心消费环境提升消费者满意度”公益视频上线2022年度全国城市消费者满意度测评工作即将开展
2022-10-27 17:07
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

“建设放心消费环境提升消费者满意度”公益视频上线2022年度全国城市消费者满意度测评工作即将开展

读特客户端·深圳新闻网2022年10月27日讯 (记者 田志强)来了就是深圳人,在赶往梦想的路上,我们八方聚首,我们是深圳放心消费的建设者和参与者,更是放心消费环境的受益者和创造者。

为打造消费环境优越、消费体验愉悦、消费者满意的城市,近年来深圳市各级部门以提升消费者满意度为核心,深入实施消费环境提升战略,积极探索建立与先行示范区相匹配的消费维权新机制,优化消费品和服务供给,推进放心消费环境建设,加强消费者权益保护,营造经营者诚实守信、消费者诉求便利的消费氛围。

当前,深圳市已设立800余家消费者服务权益站;创建4140家“放心消费承诺单位”;3447家门店加入“线下无理由退货承诺”;6200人加入315志愿者团队;超10万家企业生成消费评价指数……这一系列举措及数据的背后是深圳市深入实施消费环境提升战略的重要实践,也是深圳市全力构建放心消费发展格局,全力打造放心消费标杆城市,全力创建放心消费先行示范城市的决心。

值此2022年度全国城市消费者满意度测评工作即将开展之际,深圳市呼吁广大市民积极配合、建言献策。凝聚你我力量,让我们共同参与我市放心消费环境建设,一起为我们的家园增光添彩。


2022年“建设放心消费环境 提升消费者满意度”公益视频

[编辑:周锦春] [责任编辑:葛雯萱]
2022自拍偷在线精品自拍偷