权威发布|深圳部分区“全域管控”系严重误读
2022-09-01 19:25
来源: 深圳特区报

权威发布|深圳部分区“全域管控”系严重误读

人工智能朗读:

点击关注“谣言粉碎机”

读特客户端·深圳新闻网2022年9月1日讯(深圳特区报记者 罗莉琼)深圳特区报记者了解到,今天深圳部分区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布了通告,严控疫情传播风险,尽快实现社会面动态清零,更好保障居民群众健康安全。但是有人将某区的通告“全域实行如下管控措施”理解为“全域停止一切非必要流动、活动”,甚至传言全城静默管理,此系严重误读。请大家按照通告发布的有关防疫政策,安心工作和生活。

8a9a757b807a6aff2d782bcbfb2aefb6_413ac9a1e07cecc46911cef33cf7260f.jpg

请广大市民朋友关注深圳权威辟谣平台——“谣言粉碎机”的权威辟谣信息,不造谣、不信谣、不传谣。请继续保持戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离、打疫苗等好习惯,共筑疫情防控线。

[编辑:刘晓宇]
2022自拍偷在线精品自拍偷