星期三查餐厅|突查深圳罗湖区外卖餐饮,厨具存放、食材标签等细节不足需改进
2022-04-06 17:22
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

星期三查餐厅|突查深圳罗湖区外卖餐饮,厨具存放、食材标签等细节不足需改进

读特客户端·深圳新闻网2022年4月6日讯(记者 胡津玮 翁瑞峰 原文奇 袁征一方)如今,点外卖已经成为很多市民的日常生活方式,外卖员也是城市随处可见的一景,特别在疫情期间,外卖更是保障城市正常运转不可或缺的一种方式。但不少市民在享受外卖便利的同时,也咽下了不少“苦水”,不时爆出外卖商家卫生脏乱、服务恶劣等问题。那深圳的外卖食品安全水平又是如何呢?对此,“星期三查餐厅”2022年第三期行动来到罗湖区东晓街道的居竹潮汕菜和尊宝披萨,对这里的外卖食品安全进行突击检查。

经检查,两家餐厅整体情况良好,量化评级均维持B级,但细节处仍有不足,需尽快改进。

[编辑:刘诗瑾]
2022自拍偷在线精品自拍偷